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Kartoffeltaler bunt belegt

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Mehl150 gr
Ei1
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Margarine zum braten etwas
Speck4 Scheiben
Eier4
Tomate1
Mozarella1 Kugel
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln2
gek. Schinken60 gr
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Magerquark250 gr
Crème fraîche4 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffel waschen und 20 Min. kochen. Abschrecken ,pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Mehl und Ei unter die Kartoffelmasse kneten und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eine lange Rolle formen .Aus 2 Drittel der Rolle Taler formen.

    2.Die Taler in heißem Fett 8-10 Min braten. Inzwischen die Tomate und den Mozarella in Scheiben schneiden.Den Speck braten und und die Eier zu Spiegeleiern braten. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken fein würfeln. Unter die restliche Kartoffelmasse kneten und noch 4 Taler formen.

    3.Die Lauchtaler ebenfalls in Fett 8-10 Min braten. 4 Taler mit Speck und Ei belegen und 4 Taler mit Tomate und Mozzarella belegen. Für den Dip Quark mit Creme fraiche verrühren und mit zerdrückter Knoblauch und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Taler warm mit Blattsalat servieren.

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    Rezept von Anna-Anita
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