Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Schweineschnitzel | 4 mittelgroße |
ÖL | 2 EL |
Pizzagewürz, Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken a' ca. 35 g | 4 Scheiben |
Schweinemett | 300 g |
Tomatensoße 450 ml | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Gouda | 75 g |
evtl. Rosmarin und Thymian zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. ÖL in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1 - 2 min. braten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln darüberstreuen und vom Herd nehmen. Je 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen.
2.Mett vierteln, länglich formen und je 1 Mettkloß auf die Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im Heißen Ofen 175 Grad ca. 1 3/4 stunden schmoren.
3.Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ca. 30 min. vor Schmorzeitende Gouda reiben und über die Schnitzel streuen. Offen zu Ende garen. Herausnehmen, mit Rosmarin und Thymian garnieren. Dazu schmeckt frischer Salat und brot
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vom
Kommentare zu „Überbackene Pizzaschnitzel mit Mett“