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Überbackene Pizzaschnitzel mit Mett

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Schweineschnitzel4 mittelgroße
ÖL2 EL
Pizzagewürz, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
gekochter Schinken a' ca. 35 g4 Scheiben
Schweinemett300 g
Tomatensoße 450 ml1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Mozzarella125 g
Gouda75 g
evtl. Rosmarin und Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. ÖL in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1 - 2 min. braten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln darüberstreuen und vom Herd nehmen. Je 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen.

    2.Mett vierteln, länglich formen und je 1 Mettkloß auf die Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im Heißen Ofen 175 Grad ca. 1 3/4 stunden schmoren.

    3.Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ca. 30 min. vor Schmorzeitende Gouda reiben und über die Schnitzel streuen. Offen zu Ende garen. Herausnehmen, mit Rosmarin und Thymian garnieren. Dazu schmeckt frischer Salat und brot

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