Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitrone | 1 |
Ei | 1 |
brauner Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ei teilen und Eischnee schlagen, Zucker beifügen, Eigelb dazu und zuletzt kommt der Zitronensaft hinein.
2.Wichtig: löffelweise essen! Zur Stärkung für Erwachsene kann man auch anstatt Zitrone Rotwein nehmen. Kinder mögen Hoppel-Boppel sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Hausmittel --- Hoppel-Boppel“