1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Erdnussdip

Scharfe Erdnussdip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili rot frisch1
Bio Erdnussbutter /Glas/200 g
Ingwer frisch1
Limette½
Ahornsirup50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chili abspülen, halbieren und entkernen. In feine Würfel schneiden (Küchenhandschuh?)

    2.150 ml Wasser aufkochen. chili dazugeben, Erdnussbutter unter Rühren darin cremig auflösen. Vom Herd nehmen.

    3.Ingwer schälen, MIT EINER KNOBIPRESSE NUR DEN SAFT IN DIE MASSE DRÜCKEN ! Mit Limettensaft und Ahornsirup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Erdnussdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich