Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chili rot frisch | 1 |
Bio Erdnussbutter /Glas/ | 200 g |
Ingwer frisch | 1 |
Limette | ½ |
Ahornsirup | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chili abspülen, halbieren und entkernen. In feine Würfel schneiden (Küchenhandschuh?)
2.150 ml Wasser aufkochen. chili dazugeben, Erdnussbutter unter Rühren darin cremig auflösen. Vom Herd nehmen.
3.Ingwer schälen, MIT EINER KNOBIPRESSE NUR DEN SAFT IN DIE MASSE DRÜCKEN ! Mit Limettensaft und Ahornsirup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Scharfe Erdnussdip“