1. Home
  2. Rezept
  3. LECKERLI- "Eingelegte Maraschinokirschen"

LECKERLI- "Eingelegte Maraschinokirschen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen500 g
feiner weißer Kandis400 g
Maraschino200 ml
Wodka200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen und in den 2 Flaschen verteilen und je 200g Kandis, 100ml Maraschino und 100ml Wodka. Flaschen gut verschließen und an einem dunklen Ort für min 1 Monat ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „LECKERLI- "Eingelegte Maraschinokirschen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich