Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Renchtäler Frischkäse | 750 g |
| Schichtkäse | 500 g |
| Sauerrahm | 200 g |
| Sahne | 300 g |
| Salz | 1 ½ TL |
| Pfeffer | Prise |
| frischer Schnittlauch | etwas |
| geht auch gefriergetrockneter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alles zusammenmixen! Als Badener ist man Wurschdsalat, Brägele und Bibilikäs... Lach... ;o))) Oder als Dip zum Grillen sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom


















Kommentare zu „Badischer Bibilikäs Nr.1 ;o)))“