1. Home
  2. Rezept
  3. Dip 2 der feurige

Dip 2 der feurige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm500 g
Quark Halbfettstufe150 g
Chili rot frisch2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Quark glatt rühren. Chillis, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger Chilli verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dip 2 der feurige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich