Schüttelpizza

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 250 ml
Eier 4
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Oregano 0,5 TL
Mehl 300 g
Salami oder Schinken 250 g
Paprika 250 g
Pilze 1 Dose
Zwiebel 1
Reibekäse 250 g

Zubereitung

Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Oregano und Mehl gut mit dem Schneebesen verrühren. Salami oder Schinken, Paprika, Pilze, Zwiebel und Reibekäse unter den Teig mischen. Auf ein Blech geben und bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schüttelpizza“