Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Ananas | 8 Scheibe |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rinderfond | 200 ml |
Sojasoße | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die 4 Schnitzel halbieren mit salz u pfeffer würzen,in eine große auflaufform geben,die ananas darauf legen
2.die champignons auf dem fleisch und der ananas verteilen.
3.Sahne,sojasoße,Rinderfond,Creme fraiche,salz pfeffer,verquirlen und über die schnitzel geben. bei 175C° ca 60minuten im ofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Ananas Champignon Schnitzel“