1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Olivencreme

Schwarze Olivencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
entsteinte schwarze Oliven300 g
Kapern100 g
Knoblauchzehen2
schwarzer Pfeffer etwas
kaltgepresstes Olivenöl100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven grob zerkleinern,die Kapern abtropfen lassen,Knoblauchzehen schälen.Oliven mit den Kapern und dem Knoblauch im Mixer fein pürieren.Mit Pfeffer abschmecken und etwa 80 ml. Olivenöl untermischen.Die Olivencreme in gut gesäuberte und verschließbare Gläser füllen und glatt streichen.Mit einer Schicht Olivenöl bedecken.Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Olivencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich