Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 100 g |
Mango | 1 reife |
Salatgurke | ½ |
Haselnusse gehackt | 50 g |
Chiliflocken | ½ TL |
Cayenepfeffer | 1 Msp |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat putzen waschen, Mango schälen, in Spalten vom stein schneiden und in Streifen schneiden, Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, Haselnüsse und Chiliflocken mischen, Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in der Nuss-Chilimischung wenden, gut andrücken, Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
2.Bratensatz mit 3 EL Wasser, Zitronensaft, Essig und Öl ablöschen und würzen, Spinatblätter, Mango., Gurke auf Tellern anrichten, Hähnchen in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen, Dressing darüber träufeln......fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat“