1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischcreme

Tunfischcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch1 Dose
Naturjoghurt100 gr.
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

    2.Die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Unter die Tunfischcreme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich