Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Hühnerbrust | 200 Gramm |
Fettucine | 150 Gramm |
Weintrauben | 200 Gramm |
rote Pepperoni | ½ |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gekochte Krabben | 150 Gramm |
gekochte Kürbiswürfel | 100 Gramm |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Curry | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden. Die Weintrauben halbieren, Die Bandnudeln bissfest kochen. Pepperoni und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Weintrauben, Nudeln, Salz, Pepperoni, Frühlingszwiebeln, Krabben und Kürbiswürfel locker mischen.
2.Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Currypulver, der Sahne und dem Salz verrühren. Hühnerbrust auf den Salat legen und die Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchen“