Rosen-Erdbeer-Bowle

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 300 gr
ungespritzte Rosenblüten 2
Zucker 3 EL
Wienbrand 125 ml
Flasche Sekt 1
Saft von 1 Zitrone etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren vierteln.Rosenblütten vorsichtig waschen und in Blättchen zupfen. Mit Erdbeeren,Zucker, Zitronensaft und Weinbrand in einem Bowlegefäß mischen. Zugedeckt 30 min kalt stellen.

2.Gut gekühlten Sekt in das Bowlegefäß gießen.Nach belieben einige Eiswürfeln zufügen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Erdbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosen-Erdbeer-Bowle“