1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 Kilo
Dürrfleisch500 Gramm
Gekochter Schinken500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Sahne2 Flaschen
Doppelrahmschmelzkäse2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.FLeisch, Dürrfleisch, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Die Sahne und den Käse dazugeben und über Nacht stehen lassen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich