Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel mittelgroß | 1 |
Zitrone | ½ |
Sauren Rahm -Schmand | ⅛ Liter |
Creme fraiche | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen. Apfel waschen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten der Sauce vermischen und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Apfel- Currysauce“