Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wein z. B. Portug. Weißherbst | 1 Flasche |
Sekt rosé z. B. Jule Mumm rosé | 1 Flasche |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Zucker | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Die frischen Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in ein großes Bowlegefäß geben. Den Zucker und die Flasche Wein dazugeben. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt und dem Mineralwasser auffüllen und in schönen Gläsern (mit einer Erdbeere verziert) servieren. Prost!
Kommentare zu „Erdbeer-Bowle“
Rezept bewerten: