Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schnapperfilet | 300 Gramm |
Ingwer frisch | 4 cm |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Chillischote | 1 Stück |
Sojasoße | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Limette | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
salz,pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
schwarzer sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.chillischote entkernen ,hacken +mit sojasoße ,honig +der abgeriebenen schale und dem saft der limette mischen ingwerknolle,knoblauch+zwiebel schälen +fein würfeln und in öl glasig dünsten,spinat hinzufügen,3 min. dünsten ,mit salz+pfeffer würzen und warm stellen
2.filet in 4 dicke scheiben schneiden,salzen,pfeffern+ in 2 el rapsöl pro seite ca 3 min. braten und mit 1TL schwarzen sesam bestreuen spinat auf 2 teller geben,das schnapperfilet,mit der honig-soja-soße beträufeln und darauf anrichten dazu wildreis geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Roter Schnapper auf jungem Blattspinat“