Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schnapperfilet 300 Gramm
Ingwer frisch 4 cm
Spinat frisch 400 Gramm
Chillischote 1 Stück
Sojasoße 3 EL
Honig 1 EL
Limette 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Öl 1 EL
salz,pfeffer etwas
Rapsöl 2 EL
schwarzer sesam 1 EL

Zubereitung

1.chillischote entkernen ,hacken +mit sojasoße ,honig +der abgeriebenen schale und dem saft der limette mischen ingwerknolle,knoblauch+zwiebel schälen +fein würfeln und in öl glasig dünsten,spinat hinzufügen,3 min. dünsten ,mit salz+pfeffer würzen und warm stellen

2.filet in 4 dicke scheiben schneiden,salzen,pfeffern+ in 2 el rapsöl pro seite ca 3 min. braten und mit 1TL schwarzen sesam bestreuen spinat auf 2 teller geben,das schnapperfilet,mit der honig-soja-soße beträufeln und darauf anrichten dazu wildreis geben

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