Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| schnapperfilet | 300 Gramm | 
| Ingwer frisch | 4 cm | 
| Spinat frisch | 400 Gramm | 
| Chillischote | 1 Stück | 
| Sojasoße | 3 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Limette | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Öl | 1 EL | 
| salz,pfeffer | etwas | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| schwarzer sesam | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. chillischote entkernen ,hacken +mit sojasoße ,honig +der abgeriebenen schale und dem saft der limette mischen ingwerknolle,knoblauch+zwiebel schälen +fein würfeln und in öl glasig dünsten,spinat hinzufügen,3 min. dünsten ,mit salz+pfeffer würzen und warm stellen
2. filet in 4 dicke scheiben schneiden,salzen,pfeffern+ in 2 el rapsöl pro seite ca 3 min. braten und mit 1TL schwarzen sesam bestreuen spinat auf 2 teller geben,das schnapperfilet,mit der honig-soja-soße beträufeln und darauf anrichten dazu wildreis geben
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vom
 











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