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Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schnapperfilet300 Gramm
Ingwer frisch4 cm
Spinat frisch400 Gramm
Chillischote1 Stück
Sojasoße3 EL
Honig1 EL
Limette1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Öl1 EL
salz,pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
schwarzer sesam1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.chillischote entkernen ,hacken +mit sojasoße ,honig +der abgeriebenen schale und dem saft der limette mischen ingwerknolle,knoblauch+zwiebel schälen +fein würfeln und in öl glasig dünsten,spinat hinzufügen,3 min. dünsten ,mit salz+pfeffer würzen und warm stellen

    2.filet in 4 dicke scheiben schneiden,salzen,pfeffern+ in 2 el rapsöl pro seite ca 3 min. braten und mit 1TL schwarzen sesam bestreuen spinat auf 2 teller geben,das schnapperfilet,mit der honig-soja-soße beträufeln und darauf anrichten dazu wildreis geben

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