Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Cointreau | 2 El |
Orangenschale gerieben | ¼ Tl |
Zucker | 1 El |
Sahne | 125 ml |
Puderzucker | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cointreau , Orangenschale und Zucker in eine große Schüßel geben. Abdecken und ca 1 Stundekalt stellen.
2.Nun die Erbeeren auf ein Sieb schütten. Den Saft unbedingt auffangen Ca. 1/4 der Erdbeeren mit dem aufgefangenen Saft pürieren.
3.Die restl. Erdbeeren auf Dessertgläser verteilen. Dahne mit Puderzucker gut steif schlagen. Das Erdbeerpüree darunterheben und alles auf die Gläser verteilen. Bis zum servieren kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Erdbeeren a´la Romanow“