1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Eier-Nudelpfanne

Überbackene Eier-Nudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Nudeln Penne200 Gramm
Schinken50 Gramm
Milch Liter
Mehl20 Gramm
Käse gerieben20 Gramm
Butter30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eine Form fetten, die gekochten und gut abgetropften Nudeln einfüllen, mit Schinkenwürfel bestreuen, die Eihälften auflegen. Die restlichen Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit Reibekäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen und etwa 30 Minuten in der Röhre und bei 180°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Eier-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich