Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Schinken | 50 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 20 Gramm |
Käse gerieben | 20 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eine Form fetten, die gekochten und gut abgetropften Nudeln einfüllen, mit Schinkenwürfel bestreuen, die Eihälften auflegen. Die restlichen Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit Reibekäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen und etwa 30 Minuten in der Röhre und bei 180°C überbacken.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Eier-Nudelpfanne“