Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 gr. |
Kopfsalat frisch | ½ Kopf |
Champignons frisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Hähnchen oder Putenbrustfilet | 200 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Oel | 2 Eßl. |
Zuckermelone ca. 25o Gramm | ½ kleine |
Rotweinessig | 3 Eßl. |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Feldsalat und Kopfsalat waschen und abtropfen lassen.Pilze in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln fein würfeln. 2. Fleisch trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen, in Oel goldbraun braten.
2.3.Von der Melone die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Schmeckt lecker und fruchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schlemmersalat“