1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmersalat

Schlemmersalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 gr.
Kopfsalat frisch½ Kopf
Champignons frisch100 gr.
Zwiebel1 kleine
Hähnchen oder Putenbrustfilet200 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Oel2 Eßl.
Zuckermelone ca. 25o Gramm½ kleine
Rotweinessig3 Eßl.
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Feldsalat und Kopfsalat waschen und abtropfen lassen.Pilze in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln fein würfeln. 2. Fleisch trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen, in Oel goldbraun braten.

    2.3.Von der Melone die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Schmeckt lecker und fruchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich