1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzel

Kalbschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel600 Gramm
Schinken roh8 Scheiben
Salbei Blätter16
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein150 ml
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel( 75 g) jeweils mit einer dünnen Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter belegen und mit Holzspießchen zustecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch vo jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Wein zum Bratensaft geben, aufkochen, abschmecken und zu den Schnitzel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich