Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalb Schnitzel | 600 Gramm |
| Schinken roh | 8 Scheiben |
| Salbei Blätter | 16 |
| Mehl | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Weißwein | 150 ml |
| Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel( 75 g) jeweils mit einer dünnen Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter belegen und mit Holzspießchen zustecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch vo jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2. Wein zum Bratensaft geben, aufkochen, abschmecken und zu den Schnitzel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom












Kommentare zu „Kalbschnitzel“