Kalbschnitzel

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel 600 Gramm
Schinken roh 8 Scheiben
Salbei Blätter 16
Mehl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein 150 ml
Butter 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Schnitzel( 75 g) jeweils mit einer dünnen Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter belegen und mit Holzspießchen zustecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch vo jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2.Wein zum Bratensaft geben, aufkochen, abschmecken und zu den Schnitzel reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbschnitzel“