Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 600 Gramm |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Salbei Blätter | 16 |
Mehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel( 75 g) jeweils mit einer dünnen Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter belegen und mit Holzspießchen zustecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch vo jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Wein zum Bratensaft geben, aufkochen, abschmecken und zu den Schnitzel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel“