Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 g |
| Milch | 5 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
| Orangensaft frisch gepresst | 1 |
| Zucker | 3 EL |
| Honig | etwas |
| Äpfel | 3 |
| gerötstete Haferflocken oder geriebene Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Topfen mit der Milch, dem Zucker, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Orangensaft verrühren.
2. Die geriebenen Äpfel einzeln unter die Creme ziehen - auf diese Weise bleiben die Äpfel weiß.
3. Mit gerösteten Haferflocken oder geriebenen Nüssen bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom










Kommentare zu „Rohe Apfelcreme“