Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schwein Schnitzel | 1 ½ kg | 
| Maggi Würzmischung Nr. 1 | 1 Päckchen | 
| Cheddarschmelzkäse | 2 Päckchen | 
| Lauch | 2 Stangen | 
| Champignons | 3 Dose | 
| Schweinebauch geräuchert | 250 gr. | 
| Zwiebeln | 500 gr. | 
| Jägersoße | 2 Päckchen | 
| Sahne | 3 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Fleisch würfeln und mit der Würzmischung vermengen. In einen großen Bräter geben, mit den Käsescheiben belegen. Lauch,Pilze, Speck und Zwiebeln anbraten. Jägersoße und Sahne vermengen über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Patytopf bei ca 200°C 2,5-3 Stunden garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
 vom 











Kommentare zu „Partytopf Jägerart“