Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
3
00:15
2
4050
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Spargel
0,5 Liter
Brühe
gr
Mehl, Butter
100 ml
Sahne
1
Hühnerei Eigelb frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcremesuppe

Mayonaise Grundrezept

ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe

Spargel schälen in Stücke schneiden und in der Brühe ca. 10 min.garen Aus Butter und Mehl eine Einbrenne bereiten und mit der Spargelbrühe ablöschen Eigelb mit Sahne verquirlen und unter die Suppe rühren schön sieht es aus wenn man einen Sahneklecks aufsprüht und mit Petersilie bestreut

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe

Benutzerbild von Mellie71
   Mellie71
Hab geradefrischen Spargel bekommen, muß ich ausprobieren. 5* lg Mellie
Benutzerbild von puks
   puks
lecker und für Dich 5***** lg Simone

Um das Rezept "Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung