Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süße reife Ananas geschält,die holzige Mitte entfernt und fein würfelt | ½ Stück |
Mango oder Papaya geschält,entkernt und fein gewürfelt | 1 Stück |
frische grüneChili entkernt und gehackt | ½ Stück |
frische rote Chili | ½ Stück |
rote Zwiebel,gehackt | ½ Stück |
Zucker | 1 EL |
Saft von 1 Limette | etwas |
frische gehackte Minze | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Tropenfrucht-Salsa alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen,mit Salz abschmecken,abdecken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Scharfe mexikanische Tropenfrucht-Salsa“