Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln kochen, Knoblauch auspressen und mit Olivenöl mischen. Über die heißen Spagetti, vermischen. Abkühlen lassen und die restlichen Zutaten dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“