1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - gefüllte Fleisch-Röllchen

*Grillen - gefüllte Fleisch-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks, dünn geschnitten8
Butter zerlassen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
******************************************** etwas
Füllung Nr. 1 etwas
Spargelspitzen etwas
Kochbirne - in dünne Spalten geschnitten etwas
mit Sahne verrührter Blauschimmelkäse etwas
Kresse etwas
********************************************* etwas
Füllung Nr. 2 etwas
Prinzessbohnen - bissfest vorgegart!! etwas
Karotten-Stifte etwas
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen etwas
Kassler-Aufschnitt - in etwas Sahnemeerrettich getunkt etwas
Bohnenkraut gehackt etwas
********************************************* etwas
Füllung Nr. 3 etwas
Paprika Streifen etwas
Tomaten Streifen etwas
Salatgurke in Streifen etwas
Speckwürfel - in Paprika edelsüß gerollt! etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks ausbreiten, salzen, pfeffern und mit der jeweiligen Füllung belegen, aufrollen und mit Spießen feststecken. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln. Unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

    2.Dazu schmecken die angeführten Grill-/Steak- und Kräuterbuttern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - gefüllte Fleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich