1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen

Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Mandarinen ca.314ml1 Dose
grüner Salat2 Köpfe
Salatcreme200 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Erdnussmus gesalzen50 gr.
Öl1 EL
Curry4 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Filets waschen,trockentupfen.Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Auskühlen lassen.

    2.Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.3 Min. dünsten,abtropfen und auskühlen lassen.Mandarinen abtropfen,Saft auffangen.Salat putzen,waschen und bis auf etwas,fein schneiden.

    3.Salatcreme,Joghurt,5-6 EL Saft und Curry verrühren.Abschmecken.3/4 davon mit Mandarinen,Erbsen und Salatstreifen mischen.Auf Salatblättern anrichten.Hähnchen in Scheiben schneiden,darauflegen.Rest Sauce darüber verteilen.Mit Erdnüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich