Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Mandarinen ca.314ml | 1 Dose |
grüner Salat | 2 Köpfe |
Salatcreme | 200 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Erdnussmus gesalzen | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Curry | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Filets waschen,trockentupfen.Im heißen Öl von jeder Seite 5-7 Min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Auskühlen lassen.
2.Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.3 Min. dünsten,abtropfen und auskühlen lassen.Mandarinen abtropfen,Saft auffangen.Salat putzen,waschen und bis auf etwas,fein schneiden.
3.Salatcreme,Joghurt,5-6 EL Saft und Curry verrühren.Abschmecken.3/4 davon mit Mandarinen,Erbsen und Salatstreifen mischen.Auf Salatblättern anrichten.Hähnchen in Scheiben schneiden,darauflegen.Rest Sauce darüber verteilen.Mit Erdnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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