1. Home
  2. Rezept
  3. Masala Chai

Masala Chai

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tee Ceylon1 TL (gestrichen)
Wasser2 Tasse
Kardamomkapsel1 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Zimt1 Stk.
Sternanis½ Stk.
Pfefferkörner schwarz2 Stk.
Milch1 Tasse
Honig2 TL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Tee und den 2 Tassen Wasser einen Tee kochen, ca 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Geürze in einen Teebeutel geben und nochmal ca 10 Minuten ziehen lassen. Den Gewürztee mit einer Tasse heißer Milch aufgießen und alles mit Honig oder Zucker süßen. Der Tee bringt Wärme im Winter und Kühlt im Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Masala Chai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich