1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbrot

Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 El
Knoblauchzehen gepresst2
Baguette4 Scheiben
Ziegenkäse4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl mit den Knoblauchzehen erhitzen und die Brotscheiben darin golgbraun rösten. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, den Käse darrauflegen und bei mittlerer Hitze überbacken bis der Käse schmilzt. Mit viel Pfeffer würzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich