Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 El |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Baguette | 4 Scheiben |
Ziegenkäse | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl mit den Knoblauchzehen erhitzen und die Brotscheiben darin golgbraun rösten. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, den Käse darrauflegen und bei mittlerer Hitze überbacken bis der Käse schmilzt. Mit viel Pfeffer würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbrot“