1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencreme auf Baguette

Krabbencreme auf Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 20 Stück etwas
Krabben ohne Schale200 Gramm
Baguette20 Scheiben
Cognac1 Esslöffel
weiche Butter200 Gramm
Krabben zum Garnieren50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
einige glatte Petersilienblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Krabben kleinschneiden und mit Butter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.

    2.Die Krabbencreme auf die Baguettescheiben streichen, mit Krabben und Petersilienblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencreme auf Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich