Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 20 Stück | etwas |
Krabben ohne Schale | 200 Gramm |
Baguette | 20 Scheiben |
Cognac | 1 Esslöffel |
weiche Butter | 200 Gramm |
Krabben zum Garnieren | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
einige glatte Petersilienblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Krabben kleinschneiden und mit Butter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
2.Die Krabbencreme auf die Baguettescheiben streichen, mit Krabben und Petersilienblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Krabbencreme auf Baguette“