Gratinierter Ziegenkäse

Rezept: Gratinierter Ziegenkäse
4
00:24
1
1822
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
gelbe Paprikaschoten
2 Stück
gelbe Paprikaschoten
2 Stück
Knoblauchzehen
1 EL
Zitronensaft
4 EL
Weißweinessig
2 EL
Traubenkernöl
4 Scheiben
Ziegenkäse
8 Stück
Thymianzweige
2 EL
Honig
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Ziegenkäse

zwiebelpfanne
Corned Beef mit weißen Bohnen Impro-Gang Promis

ZUBEREITUNG
Gratinierter Ziegenkäse

1
Paprika waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln, Knoblauch abziehen, fein hacken, mit etwas Meersalz ein zerreiben. Paprika, Knoblauchpaste, Zitronensaft, Essig und Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Grill oder Backofen vorheizen.
2
Käsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblättchen und -blüten abzupfen. Blättchen auf den Käse streuen, mit Honig beträufeln. Unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun gratinieren oder im Backofen bei Grillstufe. Auf dem Paprikasalt anrichten. Mit Basilikumblättern bestreuen.

KOMMENTARE
Gratinierter Ziegenkäse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gut. Einfach nur lecker. Da kann man nicht meckern. LG. Dieter

Um das Rezept "Gratinierter Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung