1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse

Gratinierter Ziegenkäse

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten2 Stück
gelbe Paprikaschoten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig4 EL
Traubenkernöl2 EL
Ziegenkäse4 Scheiben
Thymianzweige8 Stück
Honig2 EL
Basilikum1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, putzen und sehr fein würfeln, Knoblauch abziehen, fein hacken, mit etwas Meersalz ein zerreiben. Paprika, Knoblauchpaste, Zitronensaft, Essig und Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Grill oder Backofen vorheizen.

    2.Käsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblättchen und -blüten abzupfen. Blättchen auf den Käse streuen, mit Honig beträufeln. Unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun gratinieren oder im Backofen bei Grillstufe. Auf dem Paprikasalt anrichten. Mit Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich