Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krevetten oder Krabben (gut abgetropft) | 1 Konserve |
Sahne, geschlagen | 125 cl |
Tomaten Konzentrat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cognac | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krevetten werden püriert, die Schlagsahne wird untergehoben, etwas Tomatenpüree und den Cognac untermischen.
2.Pfeffern salzen und etwas Zitronensaft hinzu geben. Wenn’s zu sauer wird etwas zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Mousse aux Crevettes“