Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 dag |
Ei | 1 |
Parmesan | 8 dag |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,6 g
Zubereitung
1. In den Abtrieb von Butter, Dotter, Salz und Muskat den geriebenen Parmesan rühren und den steifen Schnee unterheben. In einem ausgefetteten Eierspeispfanderl bei starker Hitze im Rohr backen. In kleine Streifen schneiden und noch warm zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Käseschöberl“