1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli echt spanisch

Alioli echt spanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Sonnenblumen- ode Rapsoel250 ml
Knoblauchzehen3
Quark Magerstufe250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei und Senf in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen cremig schlagen. Das Oel in dünnem Strahl unter weiterem rühren zufügen. Anschließen den fein zerhackten Knoblauch und den Magerquark unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Viel Spaß... beim stinken hinterher,-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli echt spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich