Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ananas aus der Dose | 8 Scheiben |
Pilze | 1 kl. Dose |
suesse Sahne | 2 kl. Becher |
Crème fraîche | 1 kl. Becher |
helles Soßenbinder | 2 Teelöffel |
Rahmsoße dunkel | 1 Päckchen |
Salz, frischer Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Schnitzel leicht klopfen, halbieren, mit Pfeffer und Salz würzen. In gefettete Auflaufform legen und mit je 1 Scheibe Ananas und Pilzen belegen. Für die Soße: suesse Sahne, Creme fraiche, Soßenbinder und Rahmsoße und etwas Sojasoße verrühren. Nach belieben kann auch Ananassaft untergerührt werden.
2.Alles über die Schnitzel geben und bei 200° ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Ananasschnitzel“