Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 Gramm |
Scampi mit der Schale | 100 Gramm |
Orange | 1 |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
Mozzarella | 125 Gramm |
Avocado frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Scampi in kochendem Salzwasser garenanschließend aus der Schale lösen.
2.Die Orange schälen und filetieren. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Bleichselleriestangen mit dem grün in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in Streifen schneiden.
3.Die Avocado längst halbieren und vorsichtig vom Kern lösen, wenn vohanden mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kügelchen herauslösen ( oder kleine Würfel schneiden ) diese sofort mit Zitronensaft beträufeln.
4.Alles vorsichtig unter den Reis heben und vorsichtig durchmengen. Ein feiner, leckerer, fruchtiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“