1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Orange mit Vanilleeiscreme

Marinierte Orange mit Vanilleeiscreme

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse Orangen2 Stück
gehackte Walnüsse1 Esslöffel
Zimt½ Teelöffel
Orangenlikör oder Orangensaft50 Milliliter
Vanilleeiscreme100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Orangen schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Orangenscheiben 2 Teller verteilen, mit Likör oder Saft beträufeln, mit Zimt und den gehackten Walnüssen bestreuen. Das ganze 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren das Eis hinzugeben Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Orange mit Vanilleeiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich