Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 1 EL |
kleine Pfirsiche | 750 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche häuten und mit der Rundung nach oben in eine Pfanne legen.
2.Crème fraîche verrühren und auf die Pfirsiche verteilen. Mit dem braunen Zucker bestreuen und die Pfanne auf dem Rost in den auf 220° vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Pfirsiche überbacken“