Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Waldmeister für 500 ml Wasser | 1 Beutel |
Zucker | 125 gr. |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Schokoraspeln | 2 EL |
Schlagsahne | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeisepulver in einem Topf mit 250 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen, 100 gr. Zucker zugeben, erhitzen, bis alles gelöst ist ( nicht kochen ). Topf vom Herd nehmen und 150 ml kaltes Wasser einrühren. Eine quadratische, flache Form (22 x 22 ) mit kaltem Wasser ausspülen, Götterspeise hineingießen und über Nacht kalt stellen. Soßenpulver mit 25 gr. Zucker mischen, mit ca. 100 ml kalter Milch glatt rühren, 400 ml Milch aufkochen, vom Herd nehmen, Soßenpulver einrühren, unter Rühren einmal aufkochen, auskühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. Götterspeise vom Rand lösen, Form kurz in warmes Wasser stellen, auf einen flachen Teller stürzen. Mit Ausstecher 4 Häschen ausstechen und auf teller geben, Soße darum verteilen. Rand mit Schokoraspeln bestreuen, mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Süße Gelee - Häschen“