1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondoue

Remouladensauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondoue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
große Zwiebel1
Essiggurken4 Stück
Mayonnaise125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zwiebel u. Essiggurken fein hacken in einer Schüssel mit der Mayo vermischen, salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern. Nach Bedarf kann auch Sardellen u./od. Kapern hinzugefügt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondoue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich