Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleisch gebraten | 250 g |
Orangen | 3 |
Preiselbeerkompott | 4 EL |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattsalat | etwas |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Geflügelfleisch in Scheiben schneiden, zwei Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Für die Sauce das Preiselbeerkompott mit dem Orangensaft der dritten Orange und dem Öl verrühren. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken, beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwei Teller mit Blattsalat auslegen. Das Fleisch und die Orangenscheiben auf dem Salat anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat“