1. Home
  2. Rezept
  3. Lakritzlikör " Schwarze Sau"

Lakritzlikör " Schwarze Sau"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wodka700 ml
Scharfe Lakritzbonbons " Türkisch Pfeffer"96
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wodka in eine größere Flasche füllen (1,5 l Wasserflasche). Türkisch Pfeffer in die Flasche geben. Das Ganze 14 Tage stehen lassen. Dabei gelegendlich durchschütteln, bis alle Bonbons sich aufgelödt haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lakritzlikör " Schwarze Sau"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich