Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 2 Zweige |
schwarzwälder Schinken | 60 g |
weiche Butter | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett53,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln vom Stengel zupfen und fein hacken. Schinken in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Alle Zutaten mit der weichen Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank geben zum wieder fest werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schinkenbutter“