1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Salbei-Sauce

Parmesan-Salbei-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Handvoll frische Salbeiblätter1
Gemüsebrühe¼ Liter
Mascarpone150 g
Parmesan, frisch gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Salbeiblätter abspülen, trockenschütteln und in der Butter anbraten. Die Brühe zugießen. Den Mascarpone und den Parmesan einrühren und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Variante: Zusätzlich noch 200g kleingewürfelten gekochten Schinken in die Sauce geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Salbei-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich