Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 40 gr. |
gekochte Kartoffeln | 200 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Ei | 1 |
Salz,Muskat,Paprikapulver | etwas |
griebener Käse | 65 gr. |
Semmelbrösel | etwas |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur schaumig gerührten Margarine geriebene Kartoffeln, Mehl, Ei, Gewürze und Käse geben. Aus der gut vermegten Masse Kugeln formen, in Semmelbrösel wälzen und in siedendem Fett hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „BEILAGE: KÄSEKUGELN“