1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Tomatenschaum

Matjes mit Tomatenschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelfilets Matjes4 Stück
Fleischtomaten4
Schmand150 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Gin2 cl
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei Viertel der Tomatenwürfel pürieren, mit Schmand, Salz, Pfeffer, Zucker, Gin und Sambal Oelek verrühren und abschmecken.

    2.Matjes abspülen, trockentupfen und anrichten, mit der Soße überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****y
    vom
    Profilbild von 1****y

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Tomatenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich