Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelfilets Matjes | 4 Stück |
Fleischtomaten | 4 |
Schmand | 150 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Gin | 2 cl |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drei Viertel der Tomatenwürfel pürieren, mit Schmand, Salz, Pfeffer, Zucker, Gin und Sambal Oelek verrühren und abschmecken.
2.Matjes abspülen, trockentupfen und anrichten, mit der Soße überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu „Matjes mit Tomatenschaum“