1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree - Schiffchen

Chicoree - Schiffchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2
Salatgurke1
Kirschtomaten10
Ziegenfrischkäse125 g
Parmesan gerieben50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
roher Schinken10 dünne Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chicoreeblätter einzeln ablösen, putzen und die Enden etwas abschneiden. Jeweils zwei passende Chicoreeblätter ineinander legen. Gurke putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten putzen und halbieren.

    2.Ziegenfrischkäse mit Parmesan gut verrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Mitte der Schiffchen spritzen. Gurkenscheiben udn Tomatenhälften darauf legen, leicht pfeffern.

    3.Schinkenscheiben um die Schiffchen wickeln und oben zusammen drehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich