Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Salatgurke | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Ziegenfrischkäse | 125 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
roher Schinken | 10 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoreeblätter einzeln ablösen, putzen und die Enden etwas abschneiden. Jeweils zwei passende Chicoreeblätter ineinander legen. Gurke putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten putzen und halbieren.
2.Ziegenfrischkäse mit Parmesan gut verrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Mitte der Schiffchen spritzen. Gurkenscheiben udn Tomatenhälften darauf legen, leicht pfeffern.
3.Schinkenscheiben um die Schiffchen wickeln und oben zusammen drehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Chicoree - Schiffchen“