1. Home
  2. Rezept
  3. Coppa all'uvetta

Coppa all'uvetta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen 4 Eßl
Pinienkerne 4 Eßl
Rum 1/2 Tasse
Nußeis 200 g
Vanilleeis 200 g
Schlagsahne steif 1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sultaninen+Pinienenkerne in einer Schüssel mit dem Rum übergießen,durchmischen ,kalt stellen.Das Eis würfeln od. in Kugeln ausstechen+ in 4 Eisbecher verteilen.Den Rum abgießen+auffangen.Sultaninen+ Kerne auf dem Eis verteilen,mit je 1 Eßl.Rum begießen+ mit der Sahne dekorieren+sofort serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Coppa all'uvetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich