Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sultaninen | 4 Eßl |
Pinienkerne | 4 Eßl |
Rum | 1/2 Tasse |
Nußeis | 200 g |
Vanilleeis | 200 g |
Schlagsahne steif | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sultaninen+Pinienenkerne in einer Schüssel mit dem Rum übergießen,durchmischen ,kalt stellen.Das Eis würfeln od. in Kugeln ausstechen+ in 4 Eisbecher verteilen.Den Rum abgießen+auffangen.Sultaninen+ Kerne auf dem Eis verteilen,mit je 1 Eßl.Rum begießen+ mit der Sahne dekorieren+sofort serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Coppa all'uvetta“